2009年9月30日 星期三

Gmail 企業版

自上一篇寫到 「800元微型企業e化」後,一些朋友便問我許多問題,最後搞了半天,大家只是想要 Gmail 企業版!大家所謂 「Gmail 企業版」簡單的說,就是我想用讓公司免費使用 Gmail,但是@小老鼠後面必須是公司英文網域。

沒問題,Gmail企業版其實就是 Jeff 介紹 Google Apps 應用服務其中的一項服務,可以讓公司員工使用強大的 Gmail信箱,同時呈現公司專屬網域名稱,並有管理介面,隨著公司人員成長而不斷增加,所以想進一步詢問如何設定Gmail企業版,請看 Jeff 上一篇設定教學




1 則留言:

Jeff Wu 提到...

Google不再提供免費企業郵件了!我收到如下的通知:

Google 向您致敬,

我們有一些關於 Google Apps 的重要消息要告訴您,但是不用擔心,您無須執行任何操作。我們只是想讓您知道,我們即將對提供的產品包進行更改。

從今天起,我們不再接受 Google Apps 免費版本(即您當前正在使用的版本)的新帳戶註冊申請。由於您已經是我們的客戶,因此這一更改不會對您的服務產生影響,您可以繼續免費使用 Google Apps。

如果您願意升級到 Google Apps for Business,那麼就可以享受全天候客戶支援、25 GB 收件箱、業務控制、99.9% 正常執行時間保證、用戶數量不限等優勢,每位用戶每月只需 $5。

您可以訪問我們的幫助中心或 Enterprise Blog瞭解詳情。

感謝您使用 Google Apps。